Selamat Ulang Tahun SMA Negeri 1 Dander

Posted by on Apr 25, 2017 | Leave a Comment

spectrum1Dander, Genap sudah hari ini tanggal 21 April 2017 SMA Negeri 1 Dander tercinta menginjakkan usia ke 24 tahun. Usia yang tidak lagi belia. Di usia yang 24 sejak berdirinya sekolah ini. SMA Negeri 1 Dander sudah mengukir prestasi baik ditingkat Kabupaten bahkan sampai ke tingkat provinsi.

Guna memeriahkan ulang tahun ke 24 SMA Negeri 1 Dander, panitia kegiatan mengadakan beberapa event kegiatan diantaranya jalan sehat, pemilihan kange-yune sekolah, pentas seni yang dikemas dengan tema SPECTRUM ETERNITY dan ditutup dengan try out tingkat SMP yang di selenggarakan di SMA Negeri 1 Dander.

Acara ulang tahun kali ini menampilkan bakat-bakat yang dipunyai siswa-siswi SMA Negeri 1 Dander, di pandu oleh Kak Seto Utoro dan Kak Bi’ul Novitasari. Mampu membuat penonton betah di sekolah sampai siang hari, walau terik matahari tepat diatas kepala. Apalagi dengan tampilan biduan SMA Negeri 1 Dander sanggup menggoyang panggung hiburan ditambah penampilan Band dari gabungan perwakilan kelas siswa SMA negeri Dander.

Acara secara resmi di buka oleh bapak kepala sekolah SMA Negeri 1 Dander Wantono Gono Putro, yang mengharap sekolah kita ini di tahun ajaran baru menjadi sekolah yang menjadi favorit di wilayah Dander sekitar dan bahkan siswa kota pun akan berharap menjadi siswa SMA Negeri 1 Dander.

Bravo SMA Negeri 1 Dander, semakin sukses dan maju dalam berprestasi.

spectrum8 spectrum spectrum2 spectrum3 spectrum4 spectrum5 spectrum6 spectrum7